
13 Giu Pesche ripiene
Posted at 11:20h
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Pesche ripiene
Ricetta del 13 Giugno 2023
Cosa ti serve
- pesche mature
- mandorle
- amaretti
- cacao
- zucchero
- marsala
- burro
Procedimento
- Lava le pesche mature, tagliale a metà, togli il nocciolo e scavale un po’ con l’aiuto di un cucchiaino.
- Frulla la polpa ottenuta aggiungendo la stessa quantità di mandorle già frullate, amaretti sbriciolati, del cacao (a piacere) e poco zucchero.
- Disponi le pesche su una teglia coperta da carta forno, irrorale con del marsala (o amaretto di saronno), riempi gli incavi con 1-2 cucchiaini di composto, aggiungi un pezzetto di burro in cima e spolvera con zucchero di canna.
- Inforna in forno caldo a 280°C per circa 30 minuti, fin quando saranno dorate.
- Servi in tavola calde, bagnate con lo sciroppo ottenuto (se vuoi, puoi aggiungere accanto una pallina di gelato alla crema!)