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ricette picnic

Pesche ripiene

Pesche ripiene

Cosa ti serve

  • pesche mature
  • mandorle
  • amaretti
  • cacao
  • zucchero
  • marsala
  • burro

Procedimento 

  1. Lava le pesche mature, tagliale a metà, togli il nocciolo e scavale un po’ con l’aiuto di un cucchiaino.
  2. Frulla la polpa ottenuta aggiungendo la stessa quantità di mandorle già frullate, amaretti sbriciolati, del cacao (a piacere) e poco zucchero.
  3. Disponi le pesche su una teglia coperta da carta forno, irrorale con del marsala (o amaretto di saronno), riempi gli incavi con 1-2 cucchiaini di composto, aggiungi un pezzetto di burro in cima e spolvera con zucchero di canna.
  4. Inforna in forno caldo a 280°C per circa 30 minuti, fin quando saranno dorate.
  5. Servi in tavola calde, bagnate con lo sciroppo ottenuto (se vuoi, puoi aggiungere accanto una pallina di gelato alla crema!)


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