fbpx
ricette pentole

Pesto con gli agretti

Pesto con gli agretti

Lava gli agretti, togli le radici e sbollentali in acqua calda per 6 – 8 minuti. Scolali e falli freddare. Mettili nel mixer con il parmigiano, un filo d’olio e una manciata di mandorle.
Unisci le mandorle alla fine, in modo da frullarle grossolanamente. Aggiusta di sale e usa il pesto per condire la pasta o spalmato sul pane.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.