fbpx

PESTO DI CAROTE

PESTO DI CAROTE

Lava le carote e sbucciale. Tagliale a tocchetti e mettile nel mixer con qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Frulla bene. Poi aggiungi alcuni gherigli di noce e continua a frullare aggiungendo olio fino a che non sei soddisfatto della consistenza del pesto. Intanto cuoci la pasta. Trasferiscila in una padella con il pesto e uno o due mestoli di acqua di cottura. Fai saltare, aggiungi del parmigiano grattugiato e porta in tavola!



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.