fbpx
ricette pentole

Pesto di cavolo nero

Pesto di cavolo nero

Lava le foglie di cavolo e togli le coste. Lessalo in acqua leggermente salata per una decina di minuti circa. Nel contenitore del frullatore metti le foglie lessate, un pezzetto d’aglio, olio e mandorle.
Frulla il tutto, se ti sembra troppo denso aggiungi qualche cucchiaio dell’acqua di cottura del cavolo. Quando hai raggiunto la giusta consistenza aggiungi il parmigiano grattugiato e frulla velocemente per amalgamarlo al pesto. Usalo per condire la pasta o servilo sul pane caldo tostato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.