fbpx

PESTO DI CAVOLO RICCIO

PESTO DI CAVOLO RICCIO

Lava il cavolo riccio e separa le foglie dalle coste (mettile da parte e aggiungile ad una minestra). Lessa le foglie e strizzale bene. Poi mettile nel mixer con le mandorle o con le noci ed aggiungi anche un poco di aglio (a gusto personale). Aggiusta di sale e frulla il tutto aggiungendo olio etxravergine di oliva. Metti il pesto in un barattolo a chiusura ermetica, aggiungi olio fino a coprirlo completamente e conservalo in frigo per alcuni giorni. Puoi usarlo per condire la pasta o come salsa per i crostini.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.