fbpx
ricette lattuga

Pesto di lattuga

Pesto di lattuga

Lava parecchie foglie di lattuga (il cuore conservalo per preparare un’insalata mista), togli la costa, asciugale e mettile nel frullatore con aglio schiacciato, alcuni cucchiai di olio, foglioline di maggiorana, sale, pepe e due cucchiai di nocciole tostate e poi schiacciate grossolanamente (in alternativa puoi usare pinoli tostati o scaglie di mandorle). Il pesto che otterrai puoi conservarlo in frigo per giorni, purché coperto d’olio. Usalo per fare crostini o per condire la pasta.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.