fbpx
ricette Zolle

Pesto di peperoni

Pesto di peperoni

Arrostisci al forno o sulla fiamma alcuni peperoni. Quando sono pronti mettili in un sacchetto di carta e poi uno di plastica per farli ammorbidire e sbucciarli facilmente. Tagliali a listarelle e mettili nel frullatore con: olio extravergine d’oliva, le mandorle e un pezzettino d’aglio. Aggiusta di sale e frulla fino ad ottenere un composto cremoso. Se vuoi aggiungi della ricotta o della robiola. Usa il pesto per condire la pasta o per preparare delle bruschette.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.