fbpx
ricette Zolle

Pesto di zucchine

Pesto di zucchine

Taglia a pezzetti una o due zucchine crude, mettile nel frullatore con una manciata di nocciole – o di pinoli – tostate e spellate, tante foglie di basilico, uno spicchio di aglio, del formaggio morbido, olio, succo di limone, una presa di sale e ed una di pepe. Oppure, lava le zucchine, tagliale a fettine e mettile nel mixer con acciughe, poco aglio, mandorle e parmigiano grattugiato e olio extravergine di oliva. Frulla il tutto fino ad ottenere una salsa morbida con la quale puoi condire pasta e riso o preparare crostini con pane bruscato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.