fbpx

PETTI DI POLLO CON FINOCCHI

PETTI DI POLLO CON FINOCCHI

Taglia a fettine alcuni finocchi, mettili in un tegame con: aglio, olio, latte, semi di finocchio. Fai ammorbidire. Taglia a strisce il petto di pollo, infarinalo, saltalo in padella con olio e uno spicchio di aglio. Appena il pollo è dorato uniscilo ai finocchi che si saranno ammorbiditi, fai restringere aggiustando di sale e pepe.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.