fbpx

POLLO PANATO ALLE ERBE

POLLO PANATO ALLE ERBE

Prepara un abbondante trito di rosmarino, salvia, timo, maggiorana, prezzemolo, origano e aglio. Unisci il trito a del pane grattato, impasta il tutto con sale, pepe, olio. Passa i pezzi di pollo, leggermente unti, nel pane condito, mettili in una pirofila, coprili con il restante pane e passa in forno preriscaldato a 170-180°. Puoi cuocerli anche in padella a fuoco vivo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.