fbpx

POLPETTE CON CAVOLO VIOLA

POLPETTE CON CAVOLO VIOLA

Affetta con la mandolina un quarto di cavolo viola, fallo ammorbidire in padella con olio, uno spicchio di aglio schiacciato e una foglia di alloro. Lessa due o tre patate, appena morbide schiacciale, condiscile con sale e una spolverata di zenzero e aggiungi il cavolo ammorbidito. Impasta il composto con un uovo, prezzemolo tritato, parmigiano. Se l’impasto è troppo morbido, unisci un cucchiaio di pane grattugiato. Con le mani leggermente umide, prepara delle polpette, passale nel pane grattugiato, disponile su carta forno leggermente unta e cuocile in forno caldo a 180° per una trentina di minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.