fbpx

POLPETTE DI BARBABIETOLE

POLPETTE DI BARBABIETOLE

Lava una o due barbabietole, spuntale e cuocile a vapore con una o due patate. Quando le verdure saranno cotte al dente, lasciale raffreddare, sbucciale e grattugiale con una grattugia a buchi grandi. Mescola le due verdure, unisci un uovo, un cucchiaio di pane grattato, parmigiano, sale, pepe, una puntina d’aglio e amalgama bene il tutto. Con l’impasto prepara delle polpette, passale nel pane grattato e friggile in poco olio in una padella antiaderente, oppure cuocile in forno caldo a 170°.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.