fbpx
ricette Zolle

Polpette di bieta

Polpette di bieta

Lava bene la bieta, tagliala a pezzi e lessala in acqua bollente salata. Scolala, strizzala bene e mettila in una padella con uno spicchio di aglio schiacciato e un pizzico di maggiorana. Appena la verdura è ben rosolata, tritala grossolanamente e impastala con un uovo e pezzettini di formaggio morbido. Aggiusta di sale. Se l’impasto ti sembra morbido, unisci un po’ di pane grattato.
Aiutandoti con le mani, fai delle polpette e passale nel pane grattato.
Ricopri una leccarda con carta forno leggermente unta, disponi le polpette e metti in forno a 180°. Rigirarle per far cuocere uniformemente.
Puoi fare le polpette anche con patate lessate e schiacciate.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.