fbpx

POLPETTE DI BROCCOLO

POLPETTE DI BROCCOLO

Taglia la parte dura del torsolo di uno o due cavoli, sbuccia il gambo, sfila le foglie, dividilo a metà e cuocilo a vapore. Sbuccia una o due patate, cuocile a vapore. Quando le due verdure saranno ben cotte, schiacciale con una forchetta, riducile in purea amalgamandole con un uovo, parmigiano, poco pane grattato, sale.
In una ciotola mescola: pane grattato, semi di sesamo tostati e alcuni cucchiai di olio. Inumidisciti le mani e con l’impasto forma delle polpette, passale nel miscuglio di pane, disponile su un foglio di carta forno leggermente unto e cuoci in forno per almeno 30′.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.