fbpx

POLPETTE DI CARNE E ZUCCHINE

POLPETTE DI CARNE E ZUCCHINE

Cuoci a vapore alcune zucchine, una cipolla o un porro ridotto a pezzi. Quando le verdure saranno cotte mettile in una terrina, schiacciale con una forchetta o frullale grossolanamente. Unisci la carne macinata, una o due uova, parmigiano grattugiato, pane grattato, sale e pepe. Impasta bene e con le mani infarinate e prepara delle polpette che friggerai in padella con olio caldo o cuocerai in forno.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.