fbpx
ricette Zolle

Polpette di zucchine e carote

Polpette di zucchine e carote

Lava le carote, pelale e mettile a bollire con le zucchine e una patata. Quando le verdure sono cotte, scolale bene e frullale con l’uovo. Aggiungi il parmigiano grattugiato, e il pangrattato. Profuma con le erbette che preferisci. Mescola bene le verdure tra di loro e, aiutandoti con un cucchiaio, forma delle palline leggermente schiacciate. Puoi cuocerle in una padella unta con poco olio o farle dorare in forno per 25 – 30 minuti a 200°



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.