fbpx
ricette Zolle

Polpette di cicoria

Polpette di cicoria

Lava bene la cicoria e lessala. Ripassala in padella con olio, aglio e peperoncino (se ti piace). Fai in modo che sia ben asciutta, poi tagliala a pezzetti o frullala grossolanamente. Aggiungi un uovo, pane grattato (o anche la mollica del pane raffermo ammorbidita nell’acqua) e parmigiano (il composto deve essere omogeneo). Fodera una teglia con carta da forno leggermente unta e forma delle polpettine rotonde (puoi anche nascondere un pezzetto di formaggio nel cuore di ogni polpetta). Passale nel pangrattato e cuoci in forno a 180° per circa venti minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.