fbpx

POLPETTE DI PATATE E CANASTA

POLPETTE DI PATATE E CANASTA

Lessa le patate, sbucciale e poi riducile in una purea con la forchetta o con lo schiaccia patate.
Lessa la canasta, scolala, strizzala bene e falla a pezzettini. Unisci la verdura alle patate. Lascia raffreddare tutto e poi aggiungi: la ricotta, un uovo, il parmigiano, sale, pepe e il pane grattugiato. Mescola bene.
Prepara delle palline e ripassale nel pan grattato. Mettile in una teglia ricoperta di carta da forno leggermente inumidita. Schiaccia leggermente le palline e ungile con un pochino d’olio. Metti in forno caldo a 200° per circa 15 minuti. Lascia poi dorare le polpette con il grill per il tempo necessario. Servile calde.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.