fbpx

POLPETTE DI PATATE E ZUCCHINE

POLPETTE DI PATATE E ZUCCHINE

Lessa una o due patate e cuoci a vapore alcune zucchine. Appena le verdure sono cotte, mettile in una ciotola, schiacciale e unisci un uovo, sale, pepe, parmigiano, maggiorana, erba cipollina tritata ed amalgama il tutto. Aiutandoti con un cucchiaio, forma delle polpette, passale nel pane grattato e disponile in una teglia foderata di carta-forno leggermente unta. Inforna a 180° e cuoci per una ventina di minuti.
IN ALTERNATIVA le polpette le puoi anche friggere!



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.