fbpx
ricette Zolle

Polpette di peperoni

Polpette di peperoni

Lava i peperoni, togli i semini e le parti bianche e tagliali a pezzetti. In una pentola metti a scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio. Fallo imbiondire, toglilo e aggiungi i peperoni. Intanto metti del pane raffermo ad ammorbidire nell’acqua. Strizzalo, aggiungi un uovo, il parmigiano e i peperoni. Aggiusta di sale. Forma delle palline, disponile su una teglia ricoperta di carta da forno. Spennella le polpette di olio e cuoci in forno a 200° per 15 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.