fbpx
ricette Zolle

Polpette con il radicchio

Polpette con il radicchio

Lava il radicchio e taglialo a listarelle. Fai appassire dolcemente, in poco olio, una cipolla tagliata sottilmente. Quando la cipolla sarà dorata, aggiungi il radicchio. Lascialo cuocere per una decina di minuti, quindi mettilo in una ciotola e fallo raffreddare. Poi aggiungi: la ricotta, il parmigiano grattugiato e un uovo. Aggiusta di sale e pepe. Aggiungi anche il pane raffermo ammollato in un po’ di latte e il pangrattato. Mescola bene. Forma le polpette, poi passale nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Adagiale in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocile in forno o friggile in olio bollente.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.