fbpx
ricette Zolle

Polpette di zucca

Polpette di zucca

Taglia la zucca e cuocila a vapore. Quando è ben morbida schiacciala con una forchetta, aggiusta di sale e lascia raffreddare. Poi unisci uova, parmigiano, pane raffermo fatto ammorbidire nel latte e ben strizzato, pepe, rosmarino e pangrattato (quanto ne serve). Mescola bene gli ingredienti e ottieni un composto sodo, ma morbido. Puoi aggiungere anche: una patata lessa schiacciata o anche finocchi cotti al vapore e frullati; stanno bene con il sapore della zucca! Forma con le mani delle palline e adagiale su una teglia ricoperta da carta da forno. Cuoci in forno a 180° per circa 25 minuti



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.