fbpx

POLPETTE VERDI

POLPETTE VERDI

Lava gli spinaci e la parte verde della bieta, falli scolare, poi cuoci il tutto in poca acqua salata.
Sminuzza le verdure, unisci 1 uovo, parmigiano, sale, pepe e, a piacere, noce moscata. Con le mani crea tante palline, rotolale nel pangrattato, disponile su una teglia rivestita di carta da forno e condisci con un filo di olio.
Cuoci in forno caldo a 200° per circa 15 minuti o friggile in olio bollente.

Se vuoi preparare le polpette con sorpresa, puoi inserire all’interno di ciascuna dei pezzetti di formaggio.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.