ricette pentole

Polpettine di melanzane

Polpettine di melanzane

Cosa ti serve

  • melanzane
  • uova
  • parmigiano
  • pangrattato
  • sale
  • aglio
  • foglie di maggiorana

Procedimento 

Lava le melanzane, tagliale a fette, cospargile di sale e lasciale riposare una decina di minuti. Tamponale con un panno da cucina pulito e cuocile in forno con un filo d’olio.
Falle freddare e poi frullale con il parmigiano un pezzetto d’aglio, le foglie di maggiorana ed il sale.
Aggiungi un uovo. Se l’impasto ti sembra troppo morbido aggiungi del pangrattato.
Forma con le mani delle polpettine e disponile su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocile in forno a 180°.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.