fbpx
ricette Zolle

Polpettone di melanzane

Polpettone di melanzane

Lava le melanzane e tagliale a tocchetti. Cuocile in padella con un filo d’olio. Lessa le patate, sbucciale e schiacciale. In una ciotola metti: le melanzane, le patate, le uova, il parmigiano, il basilico spezzettato, il pane raffermo ammollato nell’acqua, sale e pepe. Amalgama il tutto. Cospargi un foglio di carta da forno con del pangrattato, mettici l’impasto e stendilo. Al centro metti delle fettine di provola, o altro formaggio filante. Copri il formaggio ripiegando prima un lato e poi l’altro dell’impasto. Aiutati con le mani e dai forma al polpettone, avendo cura di coprire bene il formaggio.
Cuoci in forno a 180°C per circa 40 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.