fbpx
ricette pomodori

Pomodori crudi ripieni

Pomodori crudi ripieni

Dividi a metà alcuni pomodori, svuotali, cospargili con un pizzico di sale e capovolgili per far perdere l’acqua di vegetazione.
Lessa una o due uova, schiaccia in una ciotola i tuorli con il succo di un limone e alcuni cucchiai di olio, unisci, a piacere, capperi tritati, olive spezzettate, una carota e un cetriolo tagliati à la julienne. Mescola tutto delicatamente, aggiusta di sale, olio e basilico tagliuzzato. Con questa insalatina farcisci i pomodori e servi su letto di insalata.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.