fbpx
ricette pomodori grappolo

Pomodori gratinati

Pomodori gratinati

Lava alcuni pomodori, dividili a metà e disponili, con la polpa verso l’alto, in una teglia foderata di carta-forno leggermente unta. Prepara un trito di basilico, prezzemolo, origano, aglio e trasferiscilo in una ciotola con poco pane grattato, alcuni cucchiai di olio, sale e pepe. Mescola e distribuisci il composto sui pomodori. Metti in forno caldo a 200° per una ventina di minuti.
Servili come contorno, oppure utilizzali per condire la pasta, arricchendola ancora con del pane grattato tostato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.