fbpx
ricette Zolle

Pomodorini con sorpresa

Pomodorini con sorpresa

Taglia la calotta ai pomodori e togli i semi facendo attenzione a non rompere il pomodoro. Mettili a sgocciolare a testa in giù su un foglio di cara da cucina. In un tegame scalda l’olio extravergine d’oliva con l’aglio, le acciughe, i capperi. Aggiungi anche il pangrattato e tanto prezzemolo. Aggiusta di sale e, se ti piace, aggiungi del peperoncino.
Riempi i pomodorini con il composto. A questo punto puoi decidere: condisci con un filo d’olio, fai freddare e servi oppure inforna i pomodorini ricoperti di grana e servili caldi.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.