fbpx

POMODORINI RIPIENI

POMODORINI RIPIENI

Taglia il “cappello” ai pomodori, svuota l’interno con un coltellino e versalo in una ciotola. Aggiungi del sale, pangrattato, erbetta, origano, pepe, alici sminuzzate e parmigiano. Amalgama bene il tutto, riempi nuovamente i pomodori e disponili tutti vicini l’un l’altro su una teglia oliata. Sul fondo, se ti piacciono, puoi mettere una dadolata di patate insaporite con sale e odori. Fai cuocere in forno



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.