fbpx

Porri al latte

Porri al latte

Taglia i porri a metà per il lungo e lavali accuratamente.
Poi lessali in abbondante acqua salata bollente e scolali al dente. Asciugali su fogli di carta assorbente da cucina, quindi disponili in una pirofila unta e condiscili con formaggio filante tagliato a pezzettini e parmigiano grattugiato. Insaporisci e profuma con un trito di salvia, rosmarino, prezzemolo, timo e pepe. Irrorali di latte e metti a gratinare in forno a 200° per 20 minuti circa.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.