fbpx

PORRI E ZUCCHINE

PORRI E ZUCCHINE

Affetta i porri con la mandolina, anche la parte verde più tenera, lavali, scolali, mettili in padella con olio e una foglia di alloro (che poi toglierai) e lasciali stufare nella loro acqua. Taglia a cubetti alcune zucchine; se ci sono i fiori togli il pistillo e affettali grossolanamente. Appena i porri saranno appassiti, aggiungi le zucchine, mescola e aggiusta di sale e pepe. Lascia insaporire e intenerire le verdure cuocendole a fuoco medio, coperte, per una decina di minuti. A fine cottura aggiungi prezzemolo tritato e olio a crudo e, a piacere, pezzetti di formaggio che fonde. Con le stesse verdure puoi condire la pasta. Sciogli in poco vino un cucchiaino di curcuma o di curry, versalo sulle verdure e, a fuoco vivo, mescolando, fai restringere.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.