fbpx
ricette tavola

Porri gratinati al forno al profumo di Timo

Porri gratinati al forno al profumo di Timo

Cosa ti serve

porri
pangrattato (o pane raffermo)
timo e prezzemolo
sale
olio evo

Come si fa?

  1. Lava i porri e tagliali della lunghezza che preferisci e poi a metà!
  2. Metti i porri in una teglia, uno accanto all’altro
  3. In una ciotola metti: il pangrattato, qualche foglia di timo e di prezzemolo tritate.
  4. Spolvera i porri con il composto di pangrattato ed erbe.
  5. Aggiusta di sale e irrora con olio extravergine di oliva
  6. Versa nella teglia un poco d’acqua
  7. Cuoci in forno a 180° per circa 30 minuti


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.