Puntarelle ceci e patate in insalata

Puntarelle ceci e patate in insalata

Cosa ti serve

  • puntarelle
  • ceci
  • patate
  • limone
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Come si fa

Lava le patate, sbucciale e tagliale a cubetti, lava le puntarelle e tagliale a metà per il senso della lunghezza, poi lessale entrambe in acqua profumata con una foglia di alloro
Scola le verdure, aggiungi i ceci, condisci con olio evo, sale e limone.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.