fbpx

Purè di patate e cavolo

Purè di patate e cavolo

Fai bollire con la buccia alcune patate e, appena morbide, scolale, sbucciale e schiacciale con la forchetta. In una pentola metti: le patate schiacciate, latte, una noce di burro, sale e noce moscata. In una padella, con uno spicchio di aglio e poco olio, fai stufare del cavolo tagliato sottilmente con la mandolina. Appena si è ammorbidito, uniscilo al purè e, sempre mescolando, a fuoco dolce, fai ben amalgamare gli ingredienti.
Sostituisci il cavolo con altre verdure.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.