Purè di patate e zucca

Purè di patate e zucca

Cosa ti serve

  • zucca
  • patate

Come si fa

Pela e taglia a tocchetti una patata.
Togli i semi e i filamenti alla zucca e tagliala a pezzi.
Lessa entrambe e, quando saranno morbide schiacciale con i passaverdure-
Riunisci il tutto in un pentolino con un bicchiere di latte, il sale, la cannella, una noce di burro e del parmigiano grattugiato.
Mescola per non fare attaccare.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.