fbpx

PUREA DI RAPE E PATATE

PUREA DI RAPE E PATATE

Lessa alcune rape in acqua salata, scolale al dente e tagliale a pezzi. Lessa alcune patate con la buccia, spelale e schiacciale.
Fai soffriggere in un tegame uno spicchio d’aglio, aggiungi le rape, le patate, un bicchiere di latte tiepido e mescola fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiusta di sale e insaporisci con un pizzico di noce moscata o di zenzero o di rafano grattato.
Servi caldo per accompagnare salsicce o carne suina.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.