fbpx
ricette radicchio

Radicchio filante

Radicchio filante

Lava il radicchio e adagia le foglie su una pirofila ricoperta di carta da forno. Taglia un porro a rondelle (puoi sostituire il porro con la cipolla) e distribuiscilo nella teglia.
Ricopri le foglie di radicchio con del formaggio a pasta filante. Spolvera il tutto con parmigiano e pane grattugiato. Aggiungi un filo d’olio extra vergine, aggiusta di sale (se vuoi aggiungi anche del pepe) e metti in forno caldo a 180°. Servi ben caldo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.