fbpx

RADICCHIO IN PADELLA

RADICCHIO IN PADELLA

Lava le foglie di radicchio, non asciugarle, ma elimina l’acqua in eccesso. Poi, tagliale a listarelle non troppo sottili. Sbuccia la cipolla e affettala sottilmente. Lasciala dorare in una padella con poco olio e a fuoco basso. Aggiungi il radicchio bagnato, aggiusta di sale e mescola. Copri la padella con un coperchio e lascia cuocere per una decina di minuti o fino a che il radicchio si sarà ammorbidito al punto di tuo gusto.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.