fbpx

Radicchio in sfoglia

Radicchio in sfoglia

Lava il radicchio e fallo appassire in una padella con un pochino di burro. Lava le pere, sbucciale, tagliale a dadini e aggiungile al radicchio. Fai rosolare e aggiusta di sale. Metti da parte e lascia freddare. Intanto, prendi un rotolo di pasta sfoglia, cospargilo di pan grattato e distribuisci il ripieno di radicchio e pera su metà della sfoglia. Aggiungi la scamorza a dadini. Sovrapponi i lembi della sfoglia sigillandoli bene. Spennella la superficie con un tuorlo d’uovo e bucherella la sfoglia. Metti in forno per circa 20 minuti a 180



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.