fbpx
ricette Zolle

Rape bianche

Rape bianche

Non buttare le foglie delle rape, sfilale, lavale e saltale in padella con la rapa sbucciata e tagliata a fettine sottili.
Se ripassi le rape in padella ricorda di fare prima colorire nell’olio uno spicchio di aglio schiacciato e un pezzo di peperoncino. Per renderle più saporite, unisci un porro tagliato fine e fai stufare tutto assieme, completando la cottura con un giro di olio a crudo. Se non consumi le rape come contorno, frullale grossolanamente e condisci il riso o la pasta.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.