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RATATOUILLE di VERDURE

RATATOUILLE di VERDURE

In abbondante acqua salata e bollente versa e scotta per 5′ delle foglie di verza a strisce, broccoli, carote, patate, zucca e finocchi, tutto tagliato a tocchetti. In una teglia unta metti le verdure sgocciolate, aggiungi pezzi di peperone ed insaporisci di sale e pepe. Mescola, irrora di olio e metti ad asciugare e colorire in forno caldo a 180/200°. Servi tiepida.



RATATOUILLE DI VERDURE

RATATOUILLE DI VERDURE

In una terrina metti una o due patate tagliate a cubetti. Taglia un peperone, il sedano, i pomodori, le carote, le cipolle e alcune foglie di basilico spezzettate. Condisci con olio, sale e pepe. Mescola per far amalgamare bene gli ingredienti. Fodera di carta forno una teglia e metti in forno, prima a 170° e, quando le verdure si saranno ammorbidite, porta a 180/200°.