fbpx
ricette cavolo rosso

Riso con il cavolo cappuccio

Riso con il cavolo cappuccio

Cosa ti serve

  • cavolo cappuccio
  • polpa di pomodoro
  • aglio
  • riso
  • brodo vegetale
  • burro

Procedimento 

  1. Lava il cavolo cappuccio e taglialo a julienne.
  2. Sbollentalo per pochi minuti e scolalo.
  3. Intanto fai rosolare uno spicchio d’aglio in olio extravergine d’oliva. Aggiungi il cavolo cappuccio e la polpa di pomodoro e fai cuocere a fuoco basso.
  4. A parte rosola un altro spicchio d’aglio, tosta il riso e cuocilo aggiungendo il bordo vegetale.
  5. Quando il riso è quasi pronto aggiungi il cavolo cappuccio, fai andare per 5 minuti.
  6. Spegni il fuoco, manteca con una noce di burro e servi ben caldo.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.