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RISO CON INDIVIA O SCAROLA

RISO CON INDIVIA O SCAROLA

Lava bene l’ insalata, tagliala a pezzetti e falla rosolare in una pentola con cipolla o porro e qualche cubetto di patata. Appena le verdure si sono colorite, copri di brodo vegetale e fai cuocere. Aggiungi la quantità’ di riso necessaria (ricorda: una tazzina da caffè’ a testa) mescola e fai cuocere.
Insaporisci con parmigiano o caciotta grattugiata e, prima di servire, lascia riposare pochi minuti.



RISO CON INDIVIA O SCAROLA

RISO CON INDIVIA O SCAROLA

Taglia a pezzetti le foglie esterne delle insalate e, dopo averle lavate, rosolale con cipolla, porro ed uno spicchio di aglio schiacciato. Copri di brodo vegetale e fai ammorbidire la verdura. Aggiungi il riso, aggiusta di sale, poco peperoncino e fai cuocere. Controlla il brodo. Per una minestra il riso deve restare morbido e al dente. Irrora di olio crudo, condisci con pecorino, mescola, copri e lascia riposare qualche minuto prima di servire.



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