fbpx
ricette picnic

Riso e spinaci

Riso e spinaci

Rosola un porro affettato sottilmente (anche la parte verde), lava accuratamente 3-4 etti di spinaci, tagliali con le mani, mettili a rosolare con il porro; quando saranno appassiti, aggiungi il riso, mescola, copri di brodo e, quasi a fine cottura, aggiungi un bicchiere di latte, il riso deve essere molto morbido, aggiusta di sale, pepe e servi con parmigiano.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.