fbpx
ricette Zolle

Risotto ai porri e taleggio

Risotto ai porri e taleggio

Lava i porri, tagliali a rondelle sottili e mettili in una pentola con due cucchiai di olio. Quando i porri saranno dorati, unisci il riso e lascialo tostare per alcuni minuti. Procedi aggiungendo il brodo poco alla volta. Quando il risotto sarà pronto lascialo riposare qualche minuto. Poi, aggiungi il taleggio tagliato a tocchetti, manteca e servi.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.