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RISOTTO CON ZUCCA E FINOCCHI

RISOTTO CON ZUCCA E FINOCCHI

Taglia a fettine un finocchio e a cubetti un pezzo di zucca, lavali, scolali e mettili in un casseruola dove stai facendo rosolare una cipolla o un porro affettati sottilmente. Sfuma con poco vino bianco e lascia ammorbidire a fuoco basso.
Quando le verdure saranno pronte, toglile dalla casseruola, mettile in un recipiente e frullale con il frullatore ad immersione. Nel fondo di cottura tosta la quantità di riso necessaria (ricorda una tazza da caffè a persona), copri di brodo vegetale caldo e fai cuocere.
Se è di tuo gradimento, con il riso puoi fare rosolare una o due salsiccia sbucciate o carne cruda macinata. A metà cottura unisci le verdure frullate, aggiungi il brodo necessario per ottenere un risotto morbido, aggiusta di sale e noce moscata, mescola per fare amalgamare gli ingredienti. Servi con abbondante parmigiano e guarnisci con le barbe del finocchio.



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