fbpx

RISOTTO RADICCHIO E GORGONZOLA

RISOTTO RADICCHIO E GORGONZOLA

Affetta sottilmente una cipolla, coprila d’acqua e mettila in un tegame sul fuoco. Appena si sarà asciugata, aggiungi olio, aglio e fai imbiondire. Nel frattempo, affetta sottilmente il radicchio, lavalo, scolalo bene ed aggiungilo al soffritto. Fai rosolare il tutto lasciando la verdura un po’ al dente. A parte cuoci del riso (una parte di riso e due di acqua) e, quando è ancora un po’ al dente, unisci il radicchio, amalgama bene e fai cuocere qualche altro minuto – se è il caso aggiungi dell’acqua calda insaporita con del dado vegetale. Poco prima di portare a tavola, incorpora tanti pezzetti di gorgonzola, amalgama il tutto e servi caldo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.