fbpx
ricette carote

Rosti di carote e cipolle

Rosti di carote e cipolle

Cosa ti serve

  • carote
  • cipolle
  • olio

Procedimento 

  1. Lava le carote, sbucciale e grattugiale in modo grossolano.
  2. Sbuccia le cipolle e affettale sottilmente.
  3. Mescola le verdure in una ciotola.
  4. Scalda l’olio in una padella antiaderente.
  5. Con un cucchiaio preleva una piccola quantità di verdure e falle dorare nell’olio.
  6. Schiacciale con la forchetta in modo da formare una frittellina di piccole dimensioni.
  7. Prosegui così fino a terminare le verdure.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.