ROTOLINI DI ZUCCHINE

ROTOLINI DI ZUCCHINE

Spunta le zucchine, lavale e tagliale in fette spesse. Cuoci le fette che hai ottenuto alla griglia. Quando le zucchine saranno fredde, spalmale con un formaggio morbido (puoi usare lo stracchino o il casolino) a cui avrai aggiunto una o due zucchine tagliate a dadini e rosolate in padella con olio e aglio e profumate con prezzemolo tritato.
Arrotola le fette di zucchina a spirale e, se necessario, fermale con uno stuzzicadenti. Puoi condirle con una emulsione preparata con olio, aceto, sale e se ti piace, peperoncino.



ROTOLINI DI ZUCCHINE

ROTOLINI DI ZUCCHINE

Lava le zucchine, spuntale e tagliale a fette piuttosto spesse. Cuocile sulla griglia e poi lasciale raffreddare.
In una ciotola metti del casolino (o un altro formaggio morbido), condiscilo con pochissimo olio, alcune foglioline di menta, delle mandorle tritate, sale e pepe. Spalma il formaggio sulle zucchine a fette e arrotolale. Se necessario fermale con uno stuzzicadenti. Condisci i rotolini con un filo d’olio o, se ti piace con un emulsione di olio, aceto, sale e peperoncino.