fbpx

Rotolo di carote farcito

Rotolo di carote farcito

Lava le carote, pelale e frullale grossolanamente o grattugiale. In una ciotola metti: le uova, le carote e il parmigiano grattugiato. Mescola bene gli ingredienti e aggiusta di sale. Ricopri con carta da forno una teglia rettangolare, versa l’impasto e metti a cuocere in forno preriscaldato a 180°. Una volta che la frittata sarà cotta, sfornala e rovesciale su un altro foglio di carta da forno. Farciscila con il prosciutto e il formaggio o con altre verdure che avrai cotto precedentemente. Arrotola, aiutandoti con la carta da forno e blocca le estremità a caramella. Metti in frigo e lascia riposare per almeno un paio d’ore.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.